当前位置:首页  政策法规  规章制度
泰州职业技术学院职业教育研究2013年度课题经费使用须知
添加时间:2013-05-09 浏览次数:1
  泰州职业技术学院
职业教育研究2013年度课题经费使用须知
       为规范泰州职业技术学院职业教育研究2013年度课题经费的使用,完善课题经费管理制度,特依据《泰州职业技术专项资金使用管理办法(试行)》,制定《泰州职业技术学院职业教育研究2013年度课题经费使用须知》(以下简称《须知》)。各立项课题组,应依照须知,科学规范使用课题经费,确保专款专用。
       一、《须知》适用范围
       职业教育研究课题经费根据其来源分为两类:1.学院资助经费;2.自筹经费。学院资助经费的使用必须遵守《须知》的规定,自筹经费的使用可以参照《须知》的相关条款。
       二、课题经费资助额度
       学院根据课题立项类别,资助相应额度的经费:重点课题5000元,专项课题3000元,一般课题2000元。自选课题无经费资助。课题负责人根据立项类别,确定报销额度。
       三、课题资助经费使用项目
       为确保专款专用,课题资助经费限用于以下项目:1.论文发表版面费;2.研究资料费;3.优盘采购费。
       四、课题资助经费报销
       1.课题资助经费采取报销制,不预拨经费;
       2.课题资助经费由高教研究室归口管理,经办人、证明人、课题负责人、高教研究室负责人、分管院长签字后方能报销;
       3.经费使用期限,原则上为当年12月15前。有特殊情况者须提出书面申请,经高教研究室同意后延期至次年6月20日前。如不能在规定的期限内结题并履行报销手续,年度课题资助经费失效,不再予以报销。